Nine Shop

Estafador

Mi nombre es alejandra, el 10 de diciembre realice un pedido de dos pares de crocs al precio de uno, orden [números], fecha de envío 17 o 18 de diciembre, al no llegar ni tener noticias envío reclamo por whatsapp, me dicen q se había reprogramado para la próxima semana, ante lo cual empiezo a dudar, y ahí veo los reclamos que existen por gente e*****da, sigo reclamando, y no contestan más, y bloquean cualquier tipo de comunicación. He comprado infinidad de veces en forma online, y nunca me paso ésto, realmente una e*****, evidentemente nadie controla a éstos d**********s. Ahora también tenemos que investigar nosotros, no entiendo como no controlan estas páginas truchas, una vergüenza.