Nine Shop

Estafa

El dia 22/11/25 compre cuatro pares de chinelas numero de orden [números] qué venían con remera de regalo el tiempo de despacho eran de 4 a 6 dias hábiles, nunca recibí el producto reclame un par de veces y me decían que estaban atrasados les dije que me reintegren lo que habia pagado y nunca me contestaron qué ya lo iban a enviar a la fecha no recibí nada, es mas ya dieron de baja la página web, el instagram y el whatsapp

Mariano A

Me hicieron lo mismo son ******es

29 de Diciembre a las 21:02 hs.Responder
Pablo B  Solución rechazada:

Nunca me dieron una solución, es mas dieron de baja la página y todas las plataformas son unos estafadores

03 de Enero a las 19:55 hs.Responder
Pablo B  Solución rechazada:

No se soluciono porque desaparecieron...son unos estafadores dieron de baja todas las redes sociales

14 de Enero a las 6:15 hs.Responder
Mariano A

a mi me hicieron lo mismo y me robaron

14 de Enero a las 9:16 hs.Responder