Yo realicé una compra el 24/04/26. No me llegó, andreani dice que no …
Sres: nima store
el día 22/04/26 pagué por transferencia porque tenía un descuento del 10% abonando por transferencia. La misma fue realizada a nombre de nicole micaela tagliabue con cuil 27-[números]-1por importe de $31.[números].
el dia 22/04/26 recibi un whatsap de revmakx diciendo que escribian desde nima store agradeciendo la compra y enviando los datos del pedido #[números] e indicando un link para realizar la transferencia; un numero de whatshap para enviar el comprobante y también indica el lugar de entrega del producto.
luego de 10 días de espera no presentamos en el punto de entrega para consultar si llegó el pedido y nos indicaron que no había ningún producto y que podría tratarse de una e*****.
analizando los datos del link no coincidían con los cuales había realizado el pago al momento de la compra, lo que confirma que fuimos engañados/ e*****dos.
lamentablemente por lo que pudimos observar este modo operandi afectó a muchos consumidores.
solo deseo dejar en claro que no compren nada en nima store porque corren el riesgo de ser e*****dos.
pido que la empresa en cuestión adopte las medidas para frenar este accionar delictivo.
les dejo un cordial saludo.
Sres: nima store
les dejo un cordial saludo.
Yo realicé una compra el 24/04/26. No me llegó, andreani dice que no …
Ya estoy cansada de hacerlo. No recibí los compradores el 13 de abril…
Sres: nima store
el día 22/04/26 pagué por transferencia porque te…