Realicé un pedido de prendas para estampar a esta empresa, desde el día que realice el depósito de dinero pasaron 22 días hasta que finalmente lo recibí con un faltante del 30% aproximadamente del monto el dinero. No contestan los teléfonos nunca, no responden los mails y me siguen dando vueltas sin ofrecer una respuesta concreta. Perjudican mi reputación como empresa en crecimiento y yo necesito responder a mis clientes de manera positiva obviamente reponiendo su dinero equivalente a un producto terminado que dobla el valor del producto que solicito a un proveedor teniendo en cuenta los costos de producción. No obtengo ganancias por esa falta en stock y a aquellos que ya señaron su prenda les debo reintegrar un valor mayor al que yo invierto, por lo tanto estoy teniendo pérdidas!