Nikki Underwear

Que devuelvan la suma total de $ 4456;92 con más la suma de $383 por intimacion

Realice una compra en fecha 15/07/18 y otra en 20/07/[números] luego de reclamos me enviaron productos diferentes a los que había comprado. Devolví los productos y solicité la devolución del dinero. Todavía estoy esperando que me devuelvan la suma de $4.[números],92. Me aseguraron devolverme el dinero y a pesar de que envié carta documento sigo sin recibir nada! además por supuesto de que tuve que incurrir en gastos para enviar la carta documento que jamás contestaron. No les importa absolutamente nada¡