Nexo Store

Hice compra en nexostore, pagué y el envío no llegó a mi destino

Compré el 25/01/26 en nexo store la promo de hidrolavadora portátil + aspiradora portátil + paño microfibra y no llegó. Pagué por transferencia bancaria $[números].[números] pq no quería dejar datos de mi tarjeta de crédito desconfiando de la empresa. Me contacté por wahtsapp y solo me contestaron que el correo argentino me tenía que ir anunciando cómo iba el envío. Nunca se contactaron. Según varios reclamos que veo on line, me da la impresión de que estoy ante una e***** económica. Tengo un familiar directo en un juzgado en lo penal económico. Esta persona se encargará de hacer la denuncia en la fiscalía correspondiente y el seguimiento de los responsables. Si en 10 días no llega el envío, comenzaré con el procedimiento judicial.

Juan F  solución recibida:

Llegó mi compra