Newsport

No entregan mi pedido y ya me cobraron

El día 22/12 hice la compra de un producto y pagué envío para que me llegue a punto de retiro en 5 días hábiles. Según la misma página el paquete estaría disponible para retiro el 28/12, estamos a 30/12 y el paquete nisiquiera fue despachado, sigue en estado "preparando el pedido". Estoy reclamando vía wp y nadie me responde, llamo al tel [números]-[números]-[números] y no funciona, me llegó el cobro de la primera cuota a mi tarjeta y nisiquiera fueron capaces de despachar el pedido y no responden, es un desastre total esta empresa, necesito una solución!!!

Jonathan E  solución recibida:

Me reintegraron el dinero después de semanas de luchar