Newsport

Necesito la campera o devolución del dinero

Hace 6 días realice la compra de una campera adidas n*de pedido[números]-01. Me llegó la confirmación de pago y listo, no volví a tener novedades. He llamado reiteradas veces al [números] que figura en la página figura como el templo del fútbol en shoping unicenter y no atienden nunca. Necesito una respuesta o devolución inmediata gracias

Maria E

A través de messenger se comunicó conmigo Rocío, gracias a ella y su predisposición pudo solucionar mi problema y recién ahora tengo el código de seguimiento y mi campera ya está en camino. Gracias. Mi problema fue resuelto

Maria E  solución recibida:

A través de messenger se comunicó Rocío y gracias a su predisposición pudo encontrar la solución y hacer que despachen mi campera, ahora tengo el código de seguimiento y ya la recibo esta semana, más de 10 días pero al menos ya casi