Newsan

Una vez que venden no se ocupan de enviarlo

Compre aire Siam 58.[números] pesos el 13 de novienbre y aun no puedo conseguir que me consigan la guia de envio ,me dicen por el ciber monday pero no lo compre en esas fechas ni lo pague al precio rebajado pero no hay forma que la empresa a traves de la recpcionista y de los supervisores se hagan cargo de ocuparse, ofrecen que cancele la compra claro lo mas facil,pero el electricista sigue esperando y la obra se retrasa realmente muy mala imagen de un grupo que solo publica sus logros.no son recomendables.

enrique L  solución recibida:

lo enviaron ido ellos quisieron y le pasaban la responsabilidad a Andreani, q por otra parte apenas recibieron el producto lo enviaron