Newsan

Una puerta de lavasecarropas siam lsi-ls65b, para la orden de trabajo 2335316

Compré en fravega un lavasecarropas Siam lsi-ls65b, y estando en garantía vino el servicio técnico autorizado, y éste me dijo que había que cambiar la puerta. Resulta ser que la proveedora del repuesto es newsan, que tiene el [números]-[números]-[números] y te contestan que no lo tienen (orden n° [números]) y así estoy desde el 28/05/18. Esta gente de newsan no da la cara y no tiene ninguna persona jerárquica que te responda. El servicio técnico no puede completar el trabajo por la ineficiencia de newsan, su falta de responsabilidad frente a los consumidores. Fravega tiene que saber que tiene un proveedor que no está a su nivel para atender a sus clientes. Newsan los desacredita

Juan S  Solución rechazada:

Me trajeron una puerta de repuesto que estaba rota, se la tuvieron que llevar. Francamente es increible!!!!

20 de Julio a las 14:37 hs.Responder
Juan S  Solución rechazada:

No solucuionaron nada porque trajeron una puerta de repuesto rota!!!. Es increible

20 de Julio a las 14:46 hs.Responder
Juan S  Solución rechazada:

No recibí ninguna puerta nueva. NEWSAN no ha dado respuesta y en su oportunidad la puerta que mandó estaba rota, y el mismo técnico se la llevó. En concreto sigo con el problema

31 de Julio a las 21:01 hs.Responder
Juan S  Solución rechazada:

Porque no me dieron ninguna solución. Mandaron de repuesto una puerta rota que el Service se la llevó. Considero a esto una estafa al cliente, una burla. NEWSAN se rie de los clientes que tienen problemas.

16 de Agosto a las 9:40 hs.Responder
Juan S

Ya le mandé carta documento y no contestó, ahora me voy a dirigir a la Defensa del Consumidor y luego por la vía Judicial

16 de Agosto a las 9:42 hs.Responder