Newsan

Sin respuesta al reclamo por microondas que no calienta

Compre un microondas atma 23l con grill por provincia compras el 8 de octubre [números], me llego, y al momento de hacerlo funcionar no calienta, envio un mail al contacto de newsan de banco provincia y me contestan enseguida que necesitaban fotos, envio las fotos. Y ya casi pasado un mes que no me contestan, pregunte por otros medios desde la pagina de newsan pero me dicen que si no es por el mail de [email protected] no pueden ayudarme. En fin estoy con el microondas sin funcionar y nadie me atiende el reclamo.

Gabriel K  Solución rechazada:

Despues de muchos mails que envie, nunca me respondieron. La unica buena, fue aue enviaron a buscar el microondas por andreani, pero sin avisar, ni nada. Lo fueron a buscar a la casa de mi madre por que lo recibi ahi, pero me lo habia llevado yo. Y como nunca me avisaron nada, lo fueron a buscar ain aviso, no lo pudimos entregar. Llame al correo, volvi a intentar llamar, mandar mails y todavia no tuve ninguna novedad. No me pude comunicar mas desde el primer reclamo que hice.

Gabriel K  solución recibida:

Sin mucha comunicacion, despues de un mes o mas fueron a buscar el microondas dañado, el cual como fueron sin aviso no estaba en el mismo domicilio donde lo habian llevado, por lo que se demoro un mes mas entre que lo buscaron y lo devolvieron, ahora si, funcionando. El mayor problema ademas del tiempo en que se tardo en solucionar el problema (aprox 2 o 3 meses) era que no contestaban al mail que dejaron para atencion al cliente de las compras por provincia compras. Si contestaban pero no se hacian cargo desde la pagina principal de Newsan, me decian que mi medio de comunicacion era por ese mail. En fin, el producto llego rapido, y seguro el malfuncionamiento del aparato fue casualidad, por lo que puedo recomendarlo, sobre todo si hacen las compras desde su pagina. Si compras desde otra plataforma y tenes la mala suerte de que el producto tenga una falla, seguramente resuelvan tu problema pero no sabes ni como, ni cuando.