Newsan

Reintegro no realizado

Mi marido mando una procesadora manual al service hace 3 meses, no tenia repuestos para repararla ni una maquina nueva para reponerla, les pedí el reintegro del dinero para poder comprarme la procesadora ya que yo la uso para trabajar me pidieron todos los datos del área de reintegro se los mande, el día 6 de enero de [números] me dijeron que el reintegro estaba aprobado que en 10 días hábiles iba a ver reflejado el deposito en la cuenta, hoy estamos a 28 de enero pasaron mas de 10 días hábiles y no solo no me repusieron el dinero sino que no me contestan los mail que mando pidiendo una respuesta, mando wasap a atención al cliente todos los días llame por teléfono me piden disculpas me dicen q ese mismo día se van a contactar con migo del área de reintegros y nada, una falta total de respeto.

Vanesa S  solución recibida:

al siguiente dia del reclamo me mandaron un mail y me devolvieron la plata de la maquina