Newsan

Que me reintegren lo pagado

Compré una computadora Compaq y a princpios de marzo la llevé al service porque le notaba un problema en el teclado (estaba dentro del período de garantía). El service me informó que no funcionaban ni el teclado ni la placa madre ni el flex. Se pidieron los repuestas a compaq/newsan y demoraron 3 semanas en enviarlos al service. Cuando probaron los repuestos, no andaba la cámara. Solicité entonces a la empresa la restitución de mi dinero y aún no lo he recibido. Todos los días llamo para tener novedades y las respuestas siempre son las mismas, que van a derivar el problema al área de reembolsos para que se comuniquen conmigo. Nadie se comunicó conmigo ni me mandó un mail y nadie sabe darme una respuesta de cuando me van a devolver el dinero. Mi n° de caso en la empresa es [números].

Rodrigo M

Siguen sin devolverme el dinero, a pesar de haberse vencido los plazos, provocando que yo me atrase en el pago de mis deudas y, por consiguiente, obligandome a pagar intereses en lo que adeudo.

Rodrigo M  solución recibida:

Finalmente, en el día de ayer me fue reintegrado el dinero. Rescato esta acción de la empresa, la cual después de muchos llamados y quejas, fue capaz de darme una respuesta con certezas y soluciones para un día en concreto.