Newsan

Que me devuelvan mi celular reparado ya!!!!!!

Celular noblex,dejo de funcionar a la semana,orden de reparacion [números],fui a retirarlo segun internet esta reparado y no lo encuentran,la empresa me mando un mensaje diciendo que la orden de reparacion habia sido anulada porque no lo lleve a arreglar,cuando hacia una semana que estaba en el service,empresa my desordenada,se habra perdido?

Maximiliano P

Eduardo: Newsan es un DESASTRE. Hece el reclamo en defensa al consumidor o consumo protegido. Compré una cafetera ATMA el 8 de enero, en julio dejó de funcionar, la llevé a EPROMAC 06/07/18 (orden de servicio en EPROMAC es la ******), y al día de la fecha no tienen respuesta, no saben cuando les van a entregar el repuesto. Hice el reclamo en NEWSAN para que me den una cafetera "nueva" y después de casi 3 meses de esta solicitud aun no les aprueban el cambio. Ojo, tampoco consiguen los repuestos.

Eduardo H  Solución rechazada:

Newsan me devolvio el celu mal como estaba,pero el encargado de la recepcion del service lo soluciono,simplemente era una pequeña particula en el celuloide de proteccion,muchas gracias a tuQuejaSuma por seguir el caso

Eduardo H  solución recibida:

El service de newsan me devolvio el celu noblex exactamente con el mismo defecto por el cual lo envie,pero el encargado de la recepcion,descubrio que el problema solo era una pequeña particula en el celuloide,con esa empresa es la tercera vez que tengo problemas,evidentemente el service es muy flojito,muchas gracias a tuQuejaSuma por seguir el caso.