Newsan

Nunca se hicieron cargo del supuesto servicio técnico

El 11 de octubre de [números] compré un smartv motorola 55 por mercado libre,mes y medio después dejo de andar después de hacer el reclamo a motorola tienda oficial y hacer todos los pasos a seguir (enviar fotos de la caja,de tv,de los accesorios que trajo y hasta un vídeo explicando mí problema),después de todo eso el 3 de febrero se comunicaron de newsan para "hacerce cargo de el servicio técnico",al mes de insistencia me dijeron que iba a venir un sta (servicio técnico asignado) al domicilio me explicaron cómo iban a proceder en ese momento,pero esa fue la primera vez que se comunicaron después empezaron a que se equivocaron,que van a pasar en 72 horas hábiles,después en 5 días hábiles y después que no va a pasar sino que yo tenía que llevar el aparato para que lo repare a 30 kilómetros de dónde vivo,a lo cual me parece que no es lo correcto ya que no tengo movilidad y me saldría caro pagar para llevarlo a lo que me respondieron que iban a tomar el reclamo y me iban a estar avisando,hoy 1 de abril sigo esperando respuesta que por lo visto no va a aparecer.mi número de caso es [números]

Gonzalo E  Solución rechazada:

No obtuve solución ni respuesta alguna

06 de Abril a las 11:41 hs.Responder