Newsan

No entrrga de producto facturado

Compra vía tienda online Siam heladera ya facturada aun habiendo pasado 20 días no me la entregan. Aducen que aun no ha salido de fabrica según los reclamos realizados vía telefónica. Y no saben por que motivo no pueden despachar la entrega.

Victoria L  Solución rechazada:

Empresa Anulo mi pedido . no me indicaron el motivo. aún así la compra esta facturada y debo pagar la primera cuota este mes. Tampoco se procedió a la devolución del dinero. La compra fue el 4 de noviembre entre 3 llamadas de reclamos y correo electrónicos solicitando información, que no respondieron ninguno cuando consulte o reclame. el 21 de noviembre recién me anularon la compra, me avisaron x mail sin motivo.llame 2 veces x teléfono ko sabian x que me anularon. ellos mismo no sabían x que me anularon la compra. un empleado insinúo falta de stock y bases y condiciones 4.4 . Recibí un mail que se elevó mi reclamo recién osea que los reclamos anteriores nunca se elevaron a fábrica. Hoy es 2 de diciembre y la fábrica no me da una respuesta. y llame a Pilisar, a Newsan y nadie sabe me derivan números que nadie atiende.

Victoria L  Solución rechazada:

Hace más de una semana que se elevó mi reclamos ya le reclamé tres veces vía correo electrónico pero no obtengo respuestas. Anularon mi compra pero estoy pagando un producto que no tengo.No me indicaron el motivo de nada.

Victoria L  solución recibida:

Me devolvieron el dinero . Si. darme ninguna explicación. Nunca me contestaron.