Newsan

No entregan mi compra

El dia 22/03/23 compre por tiendabna una barra de sonido a newsan y a la fecha no ha llegado.en un principio me lo enviaron por Iflow pero el dia 03/04 me indica esta misma empresa por medio del seguimiento que los datos de direccion eran insuficientes (cuando el mismo operador logistico me entrego una semana antes otro producto). Hice el reclamo por formulario web a iflow pero no tengo respuesta.el día 13/04 me indica iflow que devolvío mi producto al vendedor. El vendedor no contesta mis correos y cuando llamo al numero de atención al cliente me indican que no pueden facilitarme datos de la compra porque se hizo por medio de tiendabna (el cual tampoco tiene un medio de contacto para canalizar un reclamo)

Marcos L  Solución rechazada:

No tengo respuesta a los correos que envió (único medio de comunicación que tiene Newsan)

Marcos L  solución recibida:

El dia Sabado por la mañana recibi el producto sin previo aviso. Llego por Correo Argentino pero nunca me comunicaron esto desde Newsan, pese a los varios correos que envie consultando.