Newsan

No entregan

Compré una heladera hisense el 30/12 y agendé turno de entrega para el 2/1/26. Ni noticias. Nadie te escribe, la factura no es la de arca, la atención del whatsapp parecen mensajes de libro de autoayuda pero no resuelven. Los quiero denunciar.

Nuria B

Entregaron el 14 cuando estaba pautada para el 2. Encima pusieron "ausente" dos veces. Tuve que escribirles todos los días. Pésimo servicio, no volvería a comprarles nunca.

Nuria B  solución recibida:

Entregaron el 14 lo que estaba pautado para el día 2. Tuve que escribir todos los días, te dan vueltas, dicen que van a mandarte mail avisando cuándo llega. Todo mentira, Vinieron cuando se les antojó, te quedás secuestrado en tu casa de 8 a 19 que es el horario de entrega cada día hasta que se les ocurre traerte el producto que pagaste. El servicio de atención por Whatsapp (el único que hay) es un mal chiste. JAMAS LES VOLVERÉ A COMPRAR NADA