Newsan

No cumplen con las entregas ni los cambios de productos damnificados

El dia 07/10/23 compre varios productos los cuales fueron llegando separadamente y todos fuera de los plazos maximos informados para entrega . Siendo el 30/10/[números] aun no recibi 2 de esos productos (tv) y uno de ellos todo golpeado (heladera). Accione a la empresa para que me cambien la heladera y dicen que debo entregarles la heladera golpeada para que despues me envien una nueva, siendo que demoraron 20 dias en entregarla quieren que pase mas tiempo sin heladera, inaceptable.

Sebastian  Solución rechazada:

No entregaron los productos aún
Nadie de la compañía new san se comunicó conmigo. Me siguen generando números de reclamos pero no entregan los productos

05 de Noviembre a las 6:20 hs.Responder
Sebastian  Solución rechazada:

Aún estoy esperando el cambio de la heladera dañada

16 de Noviembre a las 7:28 hs.Responder
Renzo M

Los otros pedidos los recibiste bien?

16 de Noviembre a las 14:23 hs.Responder
Sebastian  Solución rechazada:

Después de 40 días entregaron las TV pero la heladera golpeada aún no la cambiaron

06 de Diciembre a las 22:44 hs.Responder