Hace 6 meses compre un tv hisense de 85" y me vino con una falla de f…
Llame a electra y me dieron 2 agentes autorizados
llame a los 2 y como este se contacto antes le pedí que viniera. Compre un aire electra de [números] frío.hace un año. Lo habré usado no más de 3 veces y cuando lo quise usar en invierno ya no funcionaba. La garantía me dijeron en electra es de 2 años.
vinieron 2 agentes uno de ellos osvaldo. Me dijeron que era el gas y que no reconocía la garantía. Sale [números]$.
les pregunté x si era buena marca de gas y si iba completa.
todo correcto siendo que son los autorizados acepte con malestar. Habrán estado 15 minutos. Fue muy rápido. Les pedí por favor la factura para que me sirviera de garantía y ya ahí me dicen que no trajeron pero que la iban a enviar digital por whasapp. A los dos días les envíe un whasapp para recordarle que me envíen la factura. Nunca lo hicieron.
ellos vinieron el 29 de noviembre el 7 de diciembre ya tuve problemas con el aire y ahora hace una semana que el aire no funciona. Y lo prendí no más de 7 veces.
creer o reventar que electra mande a esta gente como agentes exclusivos para garantizar la garantía o en caso que estos sean los especialistas en su marca.
esta empresa grupo newsan tiene un logo exclusivo de electra.
estoy muy decepcionado especialmente con aire acondicionado electra y con el grupo newsan de electra ni hablar.
quisiera que si fuera posible contactar a esta gente y que se hagan cargo ya que prácticamente lo he usado un mes.
no me resigno de pensar que he sido e*****do.
gracias
Llame a electra y me dieron 2 agentes autorizados
les pregunté x si era buena marca de gas y si iba completa.
esta empresa grupo newsan tiene un logo exclusivo de electra.
no me resigno de pensar que he sido e*****do.
gracias
Hace 6 meses compre un tv hisense de 85" y me vino con una falla de f…
Hace 6 meses compre un tv <a href="/hisense">Hisense</a> de 85" y me …
El 25/02/26 realice una compra de un equipo de aire acondicionado, es…
Nunca se comunicaron. Es una empresa de que no da factura y su trabajo de carga fue por unos días. La calidad de la carga es mala o no la hubo
02 de Febrero a las 8:07 hs.Responder