Newsan

Newsan estafa falta de entrega y respuesta

Hace un mes compré un aire acondicionado que debió ser entregado como fecha límite el 17/12/[números] eso no sucedió desde esa fecha estoy reclamando a diario al canal de consulta y nunca tienen otra respuesta más que espere que elevaron mí reclamo y esperan respuesta de sector de logística... Mientras tanto ya llevo pagada la segunda cuota... Rarísimo que banco provincia adhiera con oferta de 24 cuotas sin interés en este sitio... En definitiva sigo esperando ya que visa no puede anular mí compra. Necesito saber cómo recuperar mí dinero si no me entregan el producto la semana entrante.

Esteban M  Solución rechazada:

Prometieron la entrega hace dos semanas y nada aun

23 de Enero a las 6:49 hs.Responder
Esteban M  Solución rechazada:

Aún no entregaron el producto

07 de Febrero a las 19:32 hs.Responder
Ana D

ya tenes tu pedido? me pasa lo mismo

28 de Febrero a las 14:39 hs.Responder
Esteban M

Hola, mira ingresé el reclamo en defensa del consumidor y 15 dias después llego el producto, esto fue el sábado recién mala experiencia porque te dan mil vueltas y mira que reclamaba 5 veces x día. En defensa del consumidor me dijeron que pida la devolución del dinero y guarde todos los chat xque le piden el reembolso a valor actualizado