Newsan

Newsan e icbc mall - desastres

Hice una compra el 07.12.22 por icbc mall. El vendedor era newsan. El 23.12.[números] decide anularlo por la demora. Hago el reclamo de que nunca me llegó, incluso en la pagina dice cancelado, pero a la fecha me siguen cobrando las cuotas del producto que nunca me entregaron.
hice un reclamo el 23.12 por la demora (previo a la cancelacion por parte de newsan del pedido) icbc resuelve desfavorable (claramente no analizaron el caso).
luego hice otro reclamo el 11/01/[números] ([números]) sin respuesta a pesar de que pasaron casi dos meses y hay otro mas hace unos dias 13.02.[números] ([números]) pero no dan respueta favorable.
estimo que el gran problema es que newsan facturó de manera automática al hacer la compra y nunca emitió la nc de un producto que nunca entregó y la única persona damnificada soy yo, a pesas de que consta en la pagina de icbc que está cancelado!!!