Newsan

Jamás entregaron el producto

Según el seguimiento mi producto llegó al punto hop pero jamás me llegó el código o qr para retirarlo , le dí al botón de arrepentimiento y me envían un mail q dice q van a decirle a la logística q retire el producto y cuando lo tengan van a proceder a reintegrarme el pago, yo pienso yo elegí la logística ? es problema de ellos . Ellos deben reintegrarme el dinero ya q ni intención tienen de entregar solo es una e***** bien ideada

Jorgeariel P  Solución rechazada:

Me llegó un mail q dice emos destinado tu reembolso pero aún no me reembolsaron mi dinero

Jorgeariel P  solución recibida:

Al final tardaron pero me devolvieron el dinero en mi cuenta, más allá de eso la atención es pésima, atienden cuando quieren