Newsan

Heladera nueva no funciona

El dia 13/06/[números] compre una heladera Siam nueva en Electrooutlet sucursal devoto, con una marca en la puerta pero su funcionamiento garantizado. A la semana dejo de enfriar. Como ya habian pasado mas de 3 dias ya no pueden hacer el cambio y tuve que llamar a esta empresa newsan que me dieron 3 servicios tecnicos para llamar. Despues de mucho logre que la empresa refrigeracion ace con fecha 25/06/[números] viniera a mi domicilio para comprobar que la heladera no funciona. Desde ese dia no tengo respuesta y llamo a newsan y me dicen que lo estan analizando. Que puedo hacer? desde el dia 20 de junio que estoy sin heladera que es de primera necesidad. Quiero el reemplazo de la unidad ya.

Federico R  Solución rechazada:

Nunca se comunicaron conmigo aún. Llevo más de 25 días sin heladera

16 de Julio a las 11:09 hs.Responder
Federico R  Solución rechazada:

La Empresa nunca se comunico conmigo. Hace 28 dias que estoy sin heladera. Cuando llamo me informan que estan tratando de ver si me cambian el equipo.

17 de Julio a las 10:16 hs.Responder