Newsan

Falta de facturación y número de seguimiento

El día lunes 02/10/23 hice una compra por el plan del banco provincia de un producto de ustedes, un conjunto sommier + colchón con resorte atma de 2 plazas, todavía no recibí ningún mail de su compañía con la factura correspondiente, tampoco número de seguimiento, ya que el pago del mismo se ve reflejado en mi tarjeta de crédito, tenga la amabilidad de llevar tranquilidad al comprador!!! espero la facturación más número de seguimiento y q llegue mi producto.

facucripto

a mi me llego factura pero no codigo de seguimiento, como te contactaste con ellos? o solo por mail?

pauflo  solución recibida:

Reclame el miércoles, y hoy ya recibí mi pedido perfecto