Newsan

Demora de servicio técnico

Hace un mes me compré una bicicleta philco en frávega. En el primer uso, se rompió la cadena. Volví a frávega y me pusieron en contacto con el servicio de garantía. Estos me indicaron un servicio técnico para llevar la bici. Hace 3 semanas me puse en contacto con la gente del servicio técnico y me dijeron que el respuesto que se necesita no está disponible en fábrica por lo que se solicitó el recambio de la bicicleta y que estaban esperando una respuesta de la empresa. Desde ese momento que le escribo a atención al cliente para que agilicen el trámite y siempre me responden que en 48 hs voy a tener novedades pero todavía no me ha llegado nada. Si alguien tuvo un incoveniente parecido, agradecería mucho su ayuda.