Hace 6 meses compre un tv hisense de 85" y me vino con una falla de f…
Realizamos la compra de una heladera side by side philco no frost de [números] litros, el dia 12 de agosto de [números], cobrado mediante la plataforma de mercado pago desde la pagina oficial de tienda newsan.
desde el dia 15 de agosto [números] que andreani recibio un paquete desde la empresa newsan
al no recibir el paquete luego de los 7 dias que me informaron que demoraban en el envio, hicimos varias visitas fisicas a la sucursal de general pico para ver el estado del envio, esto fue lo que sucedio en cada una de las visitas
1) dia 21 agosto: nos dijeron que aun no tenian novedades de cuando la iban a enviar, que calculaban q para esa semana aprox jueves o viernes tendrian fecha de entrega en gral pico
2) dia 28 agosto: nos dijeron que como unificaban envios en un mismo camion para gral pico y santa rosa priorizaban los envios que podian ser urgentes o refrigerados, por lo que nuestro pedido estaba en espera de lugar en el camion para llegar a gral pico.
3) aprox 30 agosto, reclamo al telefono de atencion al cliente de andreani: nos comunicamos y nos dijeron que ya estaba en el centro de distribucion para coordinar distriubucion
4) 5 sept volvi a llamar al centro de atencion al cliente y me dijeron que ese mismo dia era el limite para q nos avisaran q dia nos venian a entregar el paquete a domicilio.
al no tener noticias, hoy 6 de sept volvi a ir a las oficinas de andreani locales en general pico y alli me informan q lo tienen reportado como siniestrado, q por el tiempo q se tardaron en entregarlo el sistema lo declara siniestrada. Y que tendremos q pedir q nos envien otra heladera, nos piden que contactemos a tienda newsan para que ellos inicien el reclamo o nos envien otra vez la heladera.
yo ya pague la heladera el dia que la compre, incluido en el cobrio el envio a domicilio y andreani reporto que el 15 de agosto recibio la heladera en su almacen de distribucion de tortuguitas. quiero que newsan y andreani se hagan responsables de resolver el problema.
Hace 6 meses compre un tv hisense de 85" y me vino con una falla de f…
Hace 6 meses compre un tv <a href="/hisense">Hisense</a> de 85" y me …
El 25/02/26 realice una compra de un equipo de aire acondicionado, es…
Desde Newsan me indicaron que abrieron un caso para solicitar el reenvío de la Heladera, por ahora no tengo resuelto el incumplimiento.
11 de Setiembre a las 10:31 hs.No han resuelto el incumplimiento.
22 de Setiembre a las 15:03 hs.ESTOY EN JUICIO CON ESTOS DELICUENTES
04 de Octubre a las 20:27 hs.En tienda Newsan dicen que me van a enviar la heladera, que me van a enviar un email con los detalles, pero no he recibido el correo con dicha información.
07 de Octubre a las 9:26 hs.Después de mas de dos meses de estar encima de ellos por medio de whatsapp por fin recibí la heladera. Muchas gracias por la paciencia de los operadores de whatsapp de tienda Newsan que me respondieron siempre amablemente.