New Sport

Sin envío del producto y no contestan

Hice una compra de un par de zapatillas online el 16 de junio..... Me mandan un mail con un número de seguimiento y cuando entro al servicio de transporte...... Me dice que aún no le entregaron el producto .... Trato de comunicarme vía telefónica pero nadie atiende y el wtsp es una máquina con un menú que no sirve para esta situación

Sergio R  solución recibida:

despues de muchos intentos de comunicarme por telefono, pude hacerlo. El operador que me atendio fue muy amable, tomo mis datos y me dijo que me llamaria para ver que pasaba con mi pedido. A los 15 minutos me llamo y me dijo que estaban mal cargados los codigos de envio y por eso no salia el pedido. Me dijo que ese mismo dia ya despachaban el producto y asi fue..... ya que al otro dia lo recibi en mi casa traido por Andreani.