New Sport

New sport ropa deportiva no da factura ni señales de despacho de pedido

Hola compre ayer por la tarde (14:40 hs) y aun no llega la factura de mi compra. Ni el aviso de cuando lo dedpachan. Pedido [números]-01
ademas no tienen reclamo directo a travez de watt sap, sino que tienen bots por todos lados. Solo mandaron un email diciendo que recibieron mi pago. Generalmente en pocas horas mandan la factura y te avisan cuando despachan el pedido. Pero aca no.

Silvina C  Solución rechazada:

Gracias por su aporte! Me enviaron las cosas, aunque sin factura y mal los talles. Yo pedí unas crocs talle 42,43 que corresponde a 27,5 cm. y me enviaron unas crocs talle 46,47 que son enormes! Me comunique vía wat sap, respondieron horas más tarde y no me dieron ninguna solución.

04 de Febrero a las 12:33 hs.Responder