Nevares

Reclamo y necesito solucion

Buenas tardes. Me comunico com uds. Ya que el dia de ayer compre en mi ciudad mercedes bsas, 3 paquetes de pan dulce nevares con frutas, con vencimiento el día 31/07/23 código de barras [números], el cual de aspecto está divino pero de gusto muy feo, como así también huele mal. Solo probé una porción, en estos casos ya que soy consumidor de la marca se me presenta esta cuestión, de que estoy totalmente disconforme con el producto. espero una pronta respuesta ya que todo el lote debe estar igual. Gracias maza florencia [números]