Nevares

Rapsodia con gusto a jabón y vomito

Compre un rapsodia (mini torta) y están un asco yo no pude comer mi nena más chica lo probó y escupió tiene gusto a jabón y vomito al.mismo tiempo,lo peor de todo es que compre 4 xq mi nena más grande se saco sangre y le.compre para que coma ya que se sentía medio descompuesta por haberse sacado sangre sin desayuno.,y ella si se lo.comio sin importarle el gusto,porque claro se sentía.mal ya ..pero espero.esto no le genere estar mal de salud,porque esta horrible,e incomible...espero una respuesta...por lo menos para saber si debo correr a urgencias con ella si sucede o le sucede algo peor.

Cynthia  Solución rechazada:

Noe.llego ningún msj.ni nada

13 de Abril a las 7:38 hs.Responder
Cynthia  Solución rechazada:

No hubo ni comunicación alguna

28 de Abril a las 18:04 hs.Responder