Neutrogena

Irritación en la piel del rostro por un limpiador facial de neutrogena

Hace dos días mi novio me regaló un limpiador facial oil-free (con aroma a toronja) y el primer día me fué bien, sentí fresca la cara pero el día de hoy empecé a sentir incomodidad luego de lavarme la cara con el producto, como si me hubiera depilado todo el rostro y eso no me gustó. Más tarde aumentó la incomodidad y cualquier roce en la piel me causaba mucha molestia y algo de dolor, poco tiempo después empezó la comezón y dónde la tenía se me irritó (párpados, barbilla, nariz, frente y el mentón).