Neozoo

Que neozoo deje de vender animales prematuros

El día lunes 24/7 compré una cobaya bebé de 45 días en neozoo de la sucursal de Dinosaurio Mall en córdoba. Ayer miércoles a la noche falleció y el veterinario me explico que el problema está en que estas sucursales venden cobayos en una edad temprana que no deben ser alejados de la mamá a esa edad. Es un negocio que contal de recibir dinero no les importa la vida del animal si sigue viviendo con vos o no. Por favor, si se puede ver la forma que esto no siga ocurriendo mejor por la vida de estos animales

Nadia P

No dan solución con los pobres animales

01 de Agosto a las 12:15 hs.Responder
Nadia P

La gente sigue siendo mala en la venta de animales y de trato para con ellos

12 de Agosto a las 15:36 hs.Responder