Naturgy

Por cambio medidor y llave. vereda rota

El miércoles 15/01/25 vinieron a mi domicilio a cambiar el medidor sin previo aviso ni explicar el porqué estando ausente de mi domicilio. al regresar encontré un papel que no explicaba que me habían cortado el gas y las razones. llamé pasadas las 17 hs y no conseguí que me atendiera alguien solo un asistente virtual que no me aportaba ninguna solución. tampoco me contestaron mi chat por whatsapp. al día siguiente vinieron a dar el gas de modo provisorio ya que tenían que venir a cambiar la llave por una nueva. Tampoco dijeron cuando vendrían y así fue. Ayer lunes 20/1 sin avisar y estando ausente cambiaron la llave, dejando rota la vereda y una bolsa de escombros sin una nota avisando el trabajo realizado, pero si dejando nuevamente el gas cortado. Abrí yo la llave con la autorización de la persona que atendió en el número de urgencias. mi reclamo es por haber venido 3 veces sin previo aviso y dejarme 2 veces con el gas cortado sin dejar un aviso o nota. y reclamo el arreglo de la vereda y el retiro de los escombros a la brevedad. espero además una disculpa de la empresa por las molestias ocasionadas. Gracias