Naturgy

No tenemos gas por negligencia del personal de naturgy

Sres. Naturgy argentina nos robaron del medidor el flexible de cobre y terminamos sin medidor , con cepo y porsupuesto sin gas. Por el mal accionar del personal de la empresa. No quiero poner fotografías, grabaciones de ese personal como fotografías, y la violencia de género ejercida hacia mi señora. Tengo nombres y apellidos de los mismos.
pagamos todos los meses en termino y hoy no podemos higienizar a nuestra nietas ni cocinarles.
les pido acción urgente, ya que el personal del call center, de redes sociales , nos tratan muy mal (espero soluciones) mi número de móvil es
[números] [números]-[números] mi nombre josé abel canónica cliente [números]
#naturgyargentina naturgy ban s.a

[números] [números]-[números] mi nombre josé abel canónica cliente [números]
#naturgyargentina naturgy ban s.a

angelica F

Exactamente lo mismo nos sucedió !!!! Me ofrecieron un plan de pagos!!!! Y, muy amablemente...se comunicaron del banco. Qué ******, por favor. También seguimos sin gas

31 de Julio a las 21:12 hs.Responder