Naturgy

Naturgy no me gestiona el cambio de titularidad y el gas está cortado sin deuda

Es un inmueble en acassuso con contrato de locación vigente que por una pédida de gas, ya reparada, se encuentra sin suministro y para realizar la reconexión del mismo naturgy solicita se realice el cambio de titularidad del servicio a nombre de la locataria, solicitando se presente contrato de locación y dni de la misma, ya lo hemos realizado en 5 oportunidades y no hemos tenido respuesta alguna más que evasivas y de que volvamos a presentar nuevamente el trámite, no toman reclamos y hasta nos han cortado la llamada telefónica en varias oportunidades; la página de reclamos de la empresa está caída; debido a esto el locador no está cobrando el alquiler mensual por frustración del uso y goce de la cosa generando así un lucro cesante importante ya que es un alquiler de $ [números].[números], mensuales y hasta tanto naturgy no haga el cambio de titularidad del servicio no se podrá pedir el gas nuevamente.

Ariel R

Tengo el comprobante de gestión existosa por cambio de titularidad realizado a través de apps.naturgy.com.ar/oficinavirtual/cambiar/Titulaidad.do

Ariel R

Con eso y todo no hay solución.

Ariel R  solución recibida:

Hice el reclamo por varios medios, entre ellas las redes sociales y me respondieron desde la cuenta oficial de Instagram, atendieron mi caso y me solicitaron que les envíe por ese medio el Contrato de Loacación y el frente y dorso del DNI, horas después me informaron que el cambio de titularidad estaba apobado y me asignaron un nuevo número de cliente. Ahora solo resta solcitar le reconexión del servicio que espero no tenga los mismos inconvenientes que un simple cambio de titularidad.