Naturgy

NATURGY impide el CAMBIO de TITULARIDAD del servicio

No puedo hacer el CAMBIO de TITULARIDAD del servicio, por un error administrativo de larga data de naturgy, ha registrado la titularidad del anterior usuario, con un error en el nombre.para corregir esto, basta con enviar a Naturgy fotocopia del dni y el nombre, pero no hay forma alguna de podeder hacerlo Naturgy, no tiene, en su pagina web un medio para efectuarlo ni forma que puede hacerlo llegar. Por correo electrónico me indican incluir estos datos en el formulario de cambio de titularidad, bien saben que no es posible, no lo admite el sistema. me han bloqueado la cuenta, borrando mi correo electrónico y contraseña.

ver  Solución rechazada:

a