Naturgy

Naturgy generador de zona insalubre

Estimados naturgy.hace 2 días su cuadrilla han iniciado el arenado de la subestación ubicado en calles constituyentes y 8 de octubre -tortuguitas. Ayer nos han inundado de polvo (arena) quedando un colchón de arena con el consiguiente gran trabajo del personal de limpieza.además, del ruido molesto que ocasiona el compresor de aire para el granallado, el personal de energy no nos hace caso de colocar un toldo para que no vuele el polvo a zonas lindantes.naturgy no tiene su división interna de seguridad medio ambiente?está contaminando con polvo insalubre a toda la zona lindantes.tenemos personal de limpieza, VIGILANCIA apostado pegado a la medianera y personal de logística de clasificación de deshechos de los locales de una pared de x medio!

MIGUEL A  solución recibida:

Cuatro días insalubres por estar arenando sin medios de protección a los vecinos .
TOTALMENTE INSALUBRE!
No tienen personal capacitada en este rubro