Naturgy

Mala facturacion

Llegó la boleta con un monto de 16.[números],59 es una suma impagable ya que venía abonando 3.[números] masó menos.fui a las oficinas no hay atención al público,llamo a fonogas no hay opciones para que te atienda un representante,no hay manera de hacer el reclamo nesecito que verifiquen la facturación,no puede haber consumido ese monto.gracias

Patricia G  Solución rechazada:

Aún no,me comunique me dijeron que no abonará la boleta con el monto 16.***,59 que me volverían a facturar pero aún no me llegó una nueva boleta ya hice el reclamo y aún sin novedades

Patricia G  Solución rechazada:

Ayer justamente me llegó la otra boleta también con un monto de 16.***,80 me dijeron por mensaje en facebook que el reclamo que hice tendría una resolución posible el 14/12 y así se me siguen acumulando las boletas

Patricia G  solución recibida:

Tardaron pero me solucionaron en problema favorablemente,muchas gracias