En el día de hoy, vinieron a mi domicilio argumentando la medición de…
Desde hace tres meses esta empresa me está cobrando más de tres mil pesos de mis consumos de gas.
he llamado x teléfono,he mandado mails.me decen q pasan a tomar el estado del medidor y es mentira, hablé con algunos vecinos y les pasa lo mismo.tengo una cocina,cuyo horno hace más de seis años q no uso,mi estufa estaba en piloto sólo a la noche la ponía más fuerte y mi calefón es electrónico.de pagar $[números], pasé hace tres meses a tres mil.
tomé el estado del medidor el 27 08 21:[números].
volví a tomarlo ayer,06 10 21:[números]
la diferencia es de [números]m cúbicos.
el lunes 04 [números] conseguí hablar con un operador,me dijo que mi factura de $[números],60 estaba paga.me dió el importe de la nueva y es $[números],50.
ayer x la tarde quise pagarla y no figura en el sistema.
no puede ser q haya más de un [números] x ciento de aumento en las tarifas.
soy una persona sola,de ninguna manera es lo q puedo pagar, además q soy pensionada.
será necesario iniciar acciones legales o denunciar al ente regulador del gas?
tomé el estado del medidor el 27 08 21:[números].
volví a tomarlo ayer,06 10 21:[números]
la diferencia es de [números]m cúbicos.
ayer x la tarde quise pagarla y no figura en el sistema.
no puede ser q haya más de un [números] x ciento de aumento en las tarifas.
será necesario iniciar acciones legales o denunciar al ente regulador del gas?
En el día de hoy, vinieron a mi domicilio argumentando la medición de…
El día míércoles 15/ 4 cambiaron el medidor de gas sin mi airorizació…
Una factura me vencio el 16 de abril y la siguiente rl 40 de abril, o…
Hace tres meses que me cobran más d $****.
15 de Octubre a las 10:24 hs.ResponderTengo un calefón electrónico,una cocina q no se usa su horno hace más se seis años,y tengo dos estufas,,de las cuales usaba una,en piloto y subía a la noche cuando estaba adentro.
Me pidieron q lea el medidor:el 27/08:*****.
El 06/10 :*****.Si en ese momento se gastó éso,es imposible q me estén cobrando tanto.
Hablé x teléfono, mandé mail, ninguna respuesta.
Seguramente habrá que hacer otro tipo de acciones.Por las dudas hablé con vecinos más lejanos y les pasa lo mismo.
Dicen que pasa el q toma el estado, pero yo no lo he visto, y mis vecinos tampoco.
Vino el inspector el lunes 25/10 ,dijo q estaba todo en orden.Cuando ví la factura nueva, vinieron ****$. Volví a llamar,me dijeron que estoy pagando varios meses juntos.No puedo entender,q sólo una persona habita la casa, sólo una estufa funcionó en piloto y si hacía mucho frío la subía,el calefón es electrónico,solo para bañarme, cocina ,q no se usa el horno hace más de seis años.No entiendo, ellos dicen q está bien.Es un atropello.lo q cobran.Si quiero tener la tarifa social tengo que ir a Anses,en lugar de facilitar las cosas cada día son más burócratas.
31 de Octubre a las 19:23 hs.ResponderEl reclamo del gas,no , volví a llamar,y me dicen q me cobran c
07 de Noviembre a las 12:18 hs.ResponderVarios meses juntos,este mes pagué $****,.No sé q decr, qué hacer,vivo sola no uso el horno,el calefón es electrónico,se prende para bañarme,las estufas hace meses que están apagadas.Estoy cansada de reclamos, siempre tienen la razón.Tampoco sé el número del Ente Regulador del gas. Será q leen las quejas,para mí cobran lo que quieren .Hice revisar el medidor x un matriculado,nada,vino el inspector de Naturgy, está todo bien, revisó, hizo muchas preguntas, hasta ahora,no pasa nada.
Ojalá haya pronto una solución