Naturgy

Factura

Hace dias que intento comunicarme telefonicamente al [números], supuestamente atiende consultas y tramites y es un preatendedor, nunca logras hablar con nadie ni tampoco cuentan con un correo donde poder enviar una consulta en esto tiempo tan dificiles que no se puede salir. Hice un cambio de titularidad y cada vez que intento ingresar a la cuenta que tenia me dice que el numnero de cliente no existe por ende no puedo ver mis facturas. Dni [números] vilma del valle fernandez nuemero de cliente [números]/5. Espero me brinden una solucion.

Vilma F  Solución rechazada:

Son tan pocos considerado en esta época en donde la atención telefónica es primordial y el contacto via mail, esta gente brilla por su ausencia. gracias

15 de Julio a las 9:50 hs.Responder
Vilma F

Estimados como les comente anteriormente, ustedes pueden ver la fecha de mi correo, nunca me atendieron en Naturgy para orientarme con respecto a mi consulta y en el dia de hoy recibo una nota intimandome al pago, caso contrario se cortara el servicio y los interes de la mora serán facturados en la siguiente Factura. Entiendo que no es justo el pago de esos interes considerando que la factura no llego nunca a mi domicilio, intente llamar para conocer forma de pago y nunca respondieron a mi llamado. desde ya muchas gracias.

21 de Agosto a las 20:23 hs.Responder
Vilma F

Esta gente nunca se comunico conmigo. No solo eso sino que envian notificacion de corte de servico.

11 de Setiembre a las 16:34 hs.Responder