Naturgy

Colocación de cepo

El día domingo 12 de octubre nos dimos cuenta q no teníamos gas y a su vez que nos habían robado el medidor completo ,hice los trámites correspondiente con denuncia policial y los elevé por la página de naturgy ,vinieron a colocar el nuevo medidor hecho el reclamo del r*** donde tuve q comprar un regulador de 90mil pesos q habían robado también y q ellos no me lo proporcionaban ,en el momento q vinieron no me encontraba en mi hogar y los atendió mí hijo mayor,ellos le pidieron pasar dentro de mi hogar ,cuando yo no estaba q soy la dueña de casa, pero al entrar dijeron y tomaron fotos sin concentimiento d mi hijo de nuestros elementos a gas como una estufa q es una salamandra q no funciona y no la usamos q está adaptada para gas natural y una cocina común y por esos dos motivos le pusieron el cepo después de haber puesto el medidor.
considero primero q ellos no tenían q haber entrado a mi hogar ya q siempre las empresas te dicen q no tenés q dejar pasar a nadie más que yo no hice ninguna denuncia de perdida de gas sino de r*** d medidor ellos se tendrían q haber limitado solo en reponer el medidor y q no tuviera perdida ,concidero q por ningún motivo tenían q haber entrado y sacar conclusiones erróneas ya q esa estufa hace mucho tiempo q no le damos uso,me piden q pague un gasista matriculado dónde yo soy el único por ahora sosten de familia con un sueldo de [números]mil pesos y dos menores viviendo conmigo y un mayor con problemas,estamos sin gas sin medios para cocinar y sin dinero para dicho gasto yo pagué a crédito lo q ellos me pidieron ,creo q se violaron mis derechos,yo no hice denuncia por perdida de gas ellos se tendrían q haber limitado en fijarse q no perdiera su instalación y listo ,otra cosa cuando sucedió esto llame a urgencias y me atendieron mal,y les dije q la llave había quedado al aire libre q cualquiera podía pasar y abrir el gas,ahí si,tendrían q haber venido a poner el cepo,y sin embargo la respuesta fue que"quien haria eso"necesito su ayuda gracias

Nancy V  Solución rechazada:

No obtuve respuesta d ella empresa

24 de Octubre a las 15:10 hs.Responder