Narvaez Bid

Me estafaron con un lote

Hola, quero deja asentado que esta empresa de narvaezbid! son una banda de delincuentes y e*****dora ya que compre un lote de heladeras donde te mostraban productos embalados y nuevos en teoría y su publicación es capciosa fraudulenta ya que decía de esta forma, se desconoce el funcionamiento y posibles faltantes yo compre y resulta que a la hora de retirar el lote me encuentro que son devoluciones de supermercados y ya revisados por técnicos y dadas de baja por no tener nigun tipo de reparación oser esta gente ya sabían que eran cosa de descarte y vendieron basura a sabiendas que eso era! y el que te entregaba el lote lo sabia también así que fu una e***** de hitmax con complicidad de narvaezbid terrible banda de delincuente tengan mucho cuidado si le quieren comprar algo por que con sus clausulas se desligan de todo porque justamente son e*****dore no se si algun buen abogadx le puede armar una causa si nos juntamos todos los dignificado de la compra de hitmax seguro que si dejo mi correo por si alguien quiere mandarme un mail para coordinar en conjunto y llevar a cabo una demanda judicial y que paguen por e*****dores [email protected]

Oscar D  Solución rechazada:

Nunca se comunicaron

05 de Enero a las 20:56 hs.Responder
Oscar D  Solución rechazada:

Estos sin vergüenza nunca se comunicaron voy a ir a defensa del consumidor.

05 de Enero a las 21:00 hs.Responder
Martin B

Hola. Por favor Comunicate conmigo **********. Entre todos podemos hacer que estos nos paguen.

11 de Enero a las 23:55 hs.Responder
Martin B

Hola. Por favor Comunicate conmigo
dos dos tres cinco nueve uno tres cinco cinco tres.
martinblanco_95*hotmail.com
Entre todos podemos hacer que estos nos paguen.

11 de Enero a las 23:56 hs.Responder
Oscar D