Naldo Lombardi

Solución urgente

Los primeros días de mayo compramos una table de barbie , la nena la uso dos días y dejo de funcionar. La llevamos a la sucursal donde realizamos la compra (nos tendrían que haber dado una nueva) y no , dijeron que la tenían que mandar a buenos aires.. Aun estamos esperando , hace casi dos meses y la nena sin la tablet

ElSanti L

Hola ! Buen día ...compre una moto pague todo y me quieren cobrar la patente de nuevo ..después de dos meses aparece un vendedor en la sucursal a decirme debe el patentamiento .. e acercó a la sucursal donde hablo con el gerente.. el mismo me dice q debo la patente cosa q no es posible ..ya q x leí la moto debe salir patentada , ya hace 5 meces q me retienen los papeles lamentablemente tube que poner abogado . .. siendo q compraba todo en la sucursal, pido q llamen al vendedor el gerente me contesta está c una clienta .., miro eal costado y el vendedor estaba muy ocupado c su celular ..dejó claro q puse abogado . Gracias !!! Pero es una vergüenza esto .

10 de Setiembre a las 10:37 hs.Responder