Naldo Lombardi

Sin respuesta alguna de la compra efectuada

Buenos días quisiera saber de una compra que realice el día viernes 18 de noviembre de la cual no recibí el e-mail con el número de pedido ni seguimiento.. La compra esta efectuada en la tarjeta pero jamás de parte de naldo me llegó el correo para saber si autorizaron la compra... Hice el reclamo por mensegger a la empresa pero todavía no tengo respuestas... Mi nombre es romina schulze degracia dni [números] .. Últimos 4 num de la tarjeta con la efectúe la compra [números] nombre matias lescano.. Deje asentado mi e-mail... Espero respuestas.. Y puedan solucionar mi reclamo . Gracias

Romina  solución recibida:

Me cancelaron la compra pero jamás se comunicaron conmigo! Lo importante es que la compra en la tarjeta esta anulada.. !!!