Naldo Lombardi

Rechazo de compra sin causa

Compre un tv de [números] pesos y me dijeron que me llamaban para confirmar mi identidad o que conteste el mail que me mandaban .. Para esto el pago se realizo y el descuento del mismo y a los 3 dias me rechazaron la compra por inconsistencia en los datos ( no saben que datos ) sin opcion de resolver y arvitrariamente me rechazaron la compra y devolvieron la cuota ...pero sigo sin poder comprar en otro lado por tener retenido el importe de consumo en mi tarjeta... No solo incumplen no dan explicaciones y complican al comprador .. Sin agregar la perdida de tiempo y el estres que ocacionan para resolver ahora la complicacion que me ocacionan como cliente. Sin mas que decir que mi experiencia con ustedes es para no pisarles nunca mas.

hector O  Solución rechazada:

NO TENGO NINIGUNA NOVEDAD NI SOLUCION NI CONTACTO DE PARTE DE ELLOS