Naldo Lombardi

Pésima atención al cliente

El 25/10/[números] compre un tv en naldo.com.ar. Me llega el mail de que fue procesado mi pedido. El 26/10/[números]en envían la factura por mail. El 4/11/[números], les escribo comentabdonquenno tenía ninguna novedad respecto del envío (nunca me respondieron el mail). En la web de oca figuraba "pendiente de retiro", me comunicó con oca, chequeamos y dicen que no saben del problema, porque a ellos les figura por sistema igual que a mí. El 12/11/[números] les vuelvo a escribir, y ahora sí me responden que la compra figura cancelada por inconsistencia de datos, y el 26/10 se hizo la anulación de la misma...les respondo enseguida que como podía ser si el 26/10 me llegó la factura, inconsistencia de qué datos me hablan? y me responden que "ya fue pedido que le envíen la anulación de la factura, cualquier duda estamos a su disposición. Atte, naldo"......... Son un desastre. Mi único interés era el tv, y lo único que me llevo es una pésima experiencia de atención al cliente con naldo. Una muestra de desinterés total. No me explicaron el problema, no les interesó la venta, por minque se metan el tv en el ojete y a todo volumen. No les pienso comprar jamás!

Joaquin  Solución rechazada:

Mi solución era tener un TV. Espere durante 2 días que llegue, y al no tener novedades me informan que al otro día de la compra, la habían cancelado. Para esto me habían enviado la factura con el costo de envío, n° de seguimiento de oca, todo. Cuando me comunico con OCA, a ellos les figuraba pendiente de retiro. Me comunico con Naldo y me comunican que me habían cancelado la compra sin explicar motivos. Se los consultó y jamás me respondieron el por qué. Les dije que me habían facturado y todo, y nuevamente sin explicar el motivo de la cancelación, me contestaron solo que iban cancelar la factura.

16 de Diciembre a las 9:51 hs.Responder