Naldo Lombardi

No me quieren cambiar el celular

Buenas tardes ,mi nombre es elizabeth el día 20 del corriente mes hice la compra de un celular el día de ayer hice un reclamo y pedí el cambio o que me revisaran el celular , tengo hace seis días el celular osea un celular nuevo no quiero que entre a un servicio técnico cuando yo compré un producto nuevo no a reparar , necesito una solución urgente por favor

Elizabeth V  Solución rechazada:

No me pueden cambiar el celular porque pasaron los días de prueba , yo compré un producto nuevo no tendría que entrar a un service n, no compre algo usado que tenga que repararse, necesito una solución

02 de Setiembre a las 10:58 hs.Responder
Elizabeth V  Solución rechazada:

Dicen k el producto nuevo k compré tiene que entrar a servicio técnico , y no es así , yo compré un producto nuevo para poder usarlo y con esto me están perjudicando , el celular se reinicia todo el tiempo se apaga y prende

13 de Setiembre a las 15:04 hs.Responder
Elizabeth V  Solución rechazada:

No no ya cargue un reclamo en defensa del consumidor porque el celular me sigue funcionando mal

28 de Setiembre a las 12:18 hs.Responder