Naldo Lombardi

Me cobraron 2 veces la misma cuota

Desde que arrancó la pandemia nos aislamos. Y cuando llegó el mes de abril la única forma de pagar la cuota fue investigar x internet formas de pago para naldo. Lo hice a través de transferencia a casa central. En mayo me llaman de esta sucursal de choele choel y me piden todos los datos de mi tarjeta de débito. Se los doy y cuando lo hizo me dijo ya le debíamos [números]p. Y yo le digo como? yo solo debo la de mayo. Y la empleada me dijo que debía 2. O sea la de abril nunca entró. reclamé y me dijeron que yo tenía razón. Dijeron en 48 hs le devolveremos su dinero. Me cansé de esperar esas 48hs. Nunca me lo devolvieron en mayo. Por lo tanto deduje que lo imputaban en junio. Nunca más me llamaron hasta hoy y me dicen que debo 2 cuotas otra vez. Necesito solución antes de pasar a legales