Naldo Lombardi

La factura de compra es por menos de lo que pagué!

Compré vía web en naldo el 1/7/[números] 2 aires acondicionados split rca por un total de $1.[números].[números] donde la compra fue realizada con mis datos y mi tarjeta de crédito en cuotas. El pago fue aprobado pero la factura de compra fue emitida a nombre de otra persona(factura nro: [números] del 1/7/25) situación que me enteré cuando fui a la sucursal san pedro elegida para el retiro el día 14/7 donde no me entregaron la compra por no tener la factura a mi nombre. Al ser compra web debía hacer el reclamo telefónicamente, lo que hice el día 15/7 y solicité que mi compra fuera facturada correctamente a mi nombre. El día 17/7 llegó por mail una nota de crédito para quién estaban facturados los 2 aires y la factura correcta a mi nombre, sonia ethel birador, pero por un valor menor al que había sido facturado previamente a otra persona. En conclusión, la factura real a mi nombre es por un valor de $[números].[números] menos de lo que pagué(fact.nro [números] del 17/7/25 por $1.[números].[números].20) y no coincide con lo cobrado!! obviamente me comuniqué telefónicamente a la empresa y me dijeron que "desestimara la última factura a mi nombre" y que era sólo para retirar la compra y que la correcta era la del 1/7 que no estaba a mi nombre!! el reclamo quedó registrado en la empresa con mi nro de documento así me dijeron.

SONIA E  Solución rechazada:

No se pusieron en contacto en ningún momento, la venta online de la empresa depende de la base de la empresa en Junin PCia de BsAs. Emitir una factura que no coincide el calor con lo pagado no está bien y por ese motivo exijo una reparación. Sigo aguardando la solución, me resultaron muy desprolijos para ser una empresa con tanta difusión y presencia en los medios. Eviten comprar online!!!

26 de Julio a las 8:28 hs.Responder
SONIA E  Solución rechazada:

No tuve solución hasta el momento. Ningún tipo de contacto, así que sigo reclamando por este medio y con denuncia a defensa del Consumidor. Lamentable la atención al cliente de la empresa y venta WEB. Recomiendo no comprar WEB a Naldo!! Vergonzoso

06 de Agosto a las 10:14 hs.Responder